体育比赛策划方案|8b0足球即时比分zqzq
顿![ 克稲的狟友 ] 舧迎光羬九簈文厩呼!!  
 
 
 
秈顶穓碝
  潦物車 我的程稲 眀戶 弧明
  璹筿子厨
  公司虏介
 
  如狦我筁去的人生琌眖好神者筁寸到拜神者的筁祘,那或,床文一直琌那好神或拜神的癘魁。/出自〈朝玉紌的床文芠〉  
 
 
走在山海猠丁的沉思李岸文
纔磃基:263
    你知笵台芖偿外程危繧的生物琌瑀矰临琌虎繷噶?讽人笿?..
 
那年甃日打痐
人生的快贾綼自己發求
老子的生命醇紌
拆焊的幸褐地瓜
钮杠的老爸程岸大
 
 
 
 
 
 
 
姓名 米番
摸別 書蝶
夹肈 《端心咖柏店之簈》弄後稰
文彻內甧 如同其封面的屡,它琌一场控刺的磀粿。
硂场小弧瞅露帝兩個主肈:稲籔自由。看似安冈?#22909;D材,玱琌由未澈的稲和?#23020;鼓漲菪悁@眯的磀伙。
未澈之稲,甧华出渤的海安局帝大產的稲拦,他玱不為所笆,穞自癵攀帝夭折的蛮璏璍哥哥—海圭,他琌摧缺的蛮子琍,锣而盢硂份薄稰禗窖禬人瑿縬,稱讽礛焊,瑿縬礚猭蛾骸海安的缺狙,程沧海安匡拒自摧,不眔睦胔;人們稲海安的方式不荷相同,?#26397;?#25443;發琍般?#28938;?#33616;、如同癸太锭神阿猧霉的盧拜以及戴辨盼眔其回捕的稲紏,?#23004;?#29876;伸出兩琿心窰:皑甫和小腑。
海安癸皑甫而言,琌璚磂生活的出口,她眖他身上眔到了自由的贺子,在心田柑逮緄缔芽,海安骸口的自由瞶阶及不霹的作風琌她所翾往?#39608;A因為筁往生活的睼沌,以至於癸完美的海安一股福地渡心,癸海安未狦?#39608;A锣而發繦皑笷加吹加的瑿縬,程沧的死亡琌出自於不忍看瑿縬受端的鸡姬抑或琌癸海安的殉薄?
海安癸小腑而言,琌用荷全力也璶玂臔的人,因此小腑?#24202;z好端心咖柏?#34180;B酚臮昏癵的海安,並以男性杆扮迎合他,唉身一人來到台北,海安和端心咖柏店琌她的全场,?#21769;颿嶁褞腑的痜薄加重,多半也琌因挫折而癬吧,目窣海安和瑿縬的癸借,小腑的世界砆狂風忌獴脊窰,程沧痙倒官伴的琌不盿一分薄稰的癩玻盈莲睲冊,並不琌沒?#26397;d攀,而琌受端的心不知眖何而粂,縒享帝磀端,舊礛瞒去。
?#23020;馱圻菪腢A本書癸自由有大秖的帝茎,硓筁不同角色秈行思臛。自由和繸紀一絬之筳,畉別在於有礚目夹,硂琵我稱到系主任一秅玡所弧?#39608;A自由即能礚納地發求目夹,璶明絋知笵自己?#21769;韟﹛A自由玒宽碻自我種志拈块生命在硂個世界上,璝茫礚方向,人即年猟,荐血即死水,我並不完全粄同書中任一人物的主眎,「?#21769;菑v的稰谋而活」、「不去在種外界的凹目」单常?#25429;楞堨{b?#20607;?#22841;、有種醚的玡矗下,否玥只琌瞫狂的繸紀。
「稲即自由」,稲的稰谋瞨疨翧明,它穦急霖勘等,佔沮全场跌偿,笶瞏炒其中不眔自拔,以稲?#21769;菪糊I脭堙A也甧易因失去而炒入窾丈瞏瞁。珿事的沧末有如紅加冠的羉地辅荷,曲沧人床,不平凡的珿事由平凡的市井小民舱成,每個人的生命柑常有一丁端心咖柏?#34180;A在磀端的不耞直行锣舠後眔其門而入,在废铭氤簉柑,般一狹咖柏,繦帝音贾恣種籖笆,珿事的紐苳後玪太眏,角色的悔笿令人不秤瓺糔,那静帝瞈的心字店招,盢恆久皗脅在福海柑。
端心咖柏店矪於匆忙不臭的籓北市,屡色的店招及縊光陪示其縒疭,如此一個屡色光翴,獂帝瑈笆的冷光,芧帝睲脆又癵瞒的臂律,案礛的光臮禜紉生活中的自我瑈放,大口吞胉帝繸紀、盢心柑的汙漏礚限鼻空,硂贺放硋続可而止,今出店門又琌?#25429;懅V力的生活,生而為人?#25429;懅V力摆。
抖盿一矗,海安如此菇碿兢明,琌因?#23736;坏?#37210;模礚矪綛姜,心中的紿疤砆酚眔睲捶,琌此不眔不「?#21208;`」地生活。
呼友蝶分
 
呼友回莱
姓名:
尚未爹冊 | 我璶祅入
回莱內甧:  
 
 
 
  地址:105台北市猀山跋八紈隔三琿12巷57弄40腹 筿杠:02-25776564*9 肚痷:02-25706920
弄者狝叭獺絚 】【 呼站痙言版 本站台戈料為版舦所?#22330;A獶竒同種叫勿作任何形式之锣更使用
极郤掀習赫源偶 匟昹坋珨恁拻啎聆篲 865め齪蚔牁忒儂唳 衼輿錨萸め齪 齬蹈拻綻⑩伀瘍撮б 辦笢粗羲蔣瘍鎢 鰍弊粗きほ陎粗蹦抭 倷堍滄竻羲蔣暮翹粗き諷 豌親め齪夥源狟婥 郔輪珨ぶ邧伎⑩瘍鎢啎聆 憤厒滄竻夥厙羲蔣